Блик реализма

Моя юность уходит от меня
Не дав загрустить мне вдоволь
Не то, чтобы я огорчен
Я просто не готов к жизни новой
Каждую зиму замерзают руки
А греть некому
Скитаюсь в поисках себя
Или звеньев новых
У кого-то дом и семья
А я?
А я обречен
Слышу часто критику и недовольные возгласы в свою сторону
Мое существование выглядит как бумага мятая
Хочу делить поровну: на ненавистное и приятное
Все эти отношения предвзятые лишь убивают нервы и добавляют бессоные ночи
Юность ушла - бытие стало короче
Это реальноость, где вовсе нет счастливых людей
Голова затуманена мыслями о прошлой жизни с очками розовыми
А сейчас лишь повседневность дней
Нанося искренне кровоточащие раны
Фальшиво доставляешь приятное
Хотел открыть кому-то глаза
Назовут юным страдальцем под властью абстракционизма
А ведь это тихий, но такой верный блик реализма


Рецензии