О спорте

- Пойдём в пивбар после работы?
Я за всё плачу!
- Спасибо!
Только боулинг по пятницам
                не пропускать стараюсь...
- Чего это?
- И пива пью сколько хочу,
И так считается, что спортом занимаюсь!


Рецензии