Звездный рассвет темноты. О. Ротарь, Т. Грязнова

Звездный рассвет темноты.
1.
А мы с тобой беды не знали!
Сказала ты что нет любви.
Меня бы лучше расстреляли ,
Или в огне костра сожгли!

Теперь другой тебе подарит,
Свои печали и мечты-
И о любви своей расскажет,
Я знаю ,что поверишь ты...

Припев.

Как тебе спится,что тебе снится ?
О чем ты мечтаешь,чего ты не знаешь ?!!
А хочешь я буду, конечно-же другом ,
А как же иначе , ведь ты...мое счастье.
ТЫ-море грусти ,что не отпустит...
Ты солнца лучик ,что не разлучит...



ТЫ-звездопадом ...другому награда.
А мне ночь и море...сотри мое горе...
Ты словно воздух...душу наполнишь...
А как же иначе...сердце на части
Помнишь ли ты ... наши мечты-
Звездный рассвет темноты !!!


2.
Когда ушла ,мне трудно было
Ну в чем,скажи ,моя вина?
Через мечту переступила,
Зачем меня ты предала?
 
Пришла беда,зонтом укрыла,
Для всех, закрыла дверь души!
Меня ты точно не забыла
Но только больше не звонишь....


БРИДЖ

Помнишь ли ты ... наши мечты-
Звездный рассвет темноты !!!

Припев.



Как тебе спится,что тебе снится ?
О чем ты мечтаешь,чего ты не знаешь ?!!
А хочешь я буду, конечно-же другом ,
А как же иначе ведь ты мое счавстье
Ты словно воздух душу наполнишь
НО-звездопадом ...другому награда.
А мне ночь и море...сотри мое горе...


Рецензии