Хладен я, в снегу искать воды

Хладен я, в снегу искать воды
Редкий без огня искать займётся
Кто уснёт во льдах, тот не проснётся
Вьюга заметёт его следы

Смерть близка, а солнце не взойдёт
Быть спасён могу одной любовью
Принесёт тепло горячей кровью
Талый снег с души моей сойдёт

И тогда проснусь среди других
Мне чужих, меня сразивших болью
Стану воином! Вдвоём, в безбрежном поле,
Бури все разделим на двоих


Рецензии