Избитый мир

Остановившиеся мысли
в обломках тел.
Кровавый ужас
мчится рысью.
Я не хотел!

Гремит
растерзанное небо,
огнём плюёт.
На поле горя
вместо хлеба
тоска растёт.

Добра
расстрелянное знамя
загнали проч
и Бог растерянный
не знает
кому помочь.

Мне кажется
я точно знаю
добро и зло...
Но мир истошно
завывает -
не повезло!

Не повезло.
Крестом оплачен
беспечный рок.
А чудом выжил -
хватай удачу
и за порог!

Сентябрь 2014.
"Скамеечка"


Рецензии
Что ранен мир - не повезло,
Он сможет выжить...
Как примитивнейшее зло
Пирует, слышит.

Ольга-Виктория Кириллова   03.05.2015 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.