Ползком

На подняться сил не осталось,
Значит, буду ползти.
Я упала, но не сломалась,
Пусть и перестало везти.

Пока дышу, ничего не потеряно,
Хоть цели не достигнуть броском.
Медленно, но уверенно
Буду приближаться ползком.


Рецензии