Во вселенной безумия грез

Во вселенной безумия грез
Ненавидящей тысячей глаз
Среди медленно гаснущих звезд
Этот мир не очнется без нас
Разрывая реальности плоть
Окунуться в экстаз бытия
Эту волю нам не побороть
Это время течет как змея
Гасит мысли назойливый дождь
Превращая мечты в пустоту
Превращая день в вечную ночь
Превращение дна в высоту
По следам отыскали закат
Чтобы в вечности омут нырнуть
Где ликующе стонет набат
По обретшим в безумие путь
28/11-2014


Рецензии