Зашел на сайт там столько голосов

Зашел на сайт: там столько голосов
Обрушились на нас одновременно,
Что я сбежал... Наверно современным
Не буду я, но я ценитель слов!

Ценитель потрясающих Мелодий,
Но не ценитель обнаженных тел!
Ах, как бы я понять тебя хотел!
Но я - не твой Кирилл, не твой Мефодий!
             
И принимая раскалённый душ
Упреков, недомолвок раздраженных,
Признаюсь - я поклонник обнажённых
(Не тел, избави Боже!) only Душ!


Рецензии