Совсем не к чему

     Ты стихов моих не читаешь
     Да они ведь тебе не к чему,
     И меня до конца ты не знаешь
     Да и я разгадать всё тебя не могу !
     То ты волк, то ты нежный ягнёнок,
     То ты ласков, а то очень груб
     Вроде взрослый, но всё же ребёнок
     Я тебя всё не как не пойму
     Я с душою, а ты вдруг надулся,
     Я сердита ты с лаской ко мне
     Вроде бы я тобой не любима,
     Но, привязана очень к тебе
     Я с другим, ты меня  вдруг ревнуешь,
     Ты с другой, а я вдруг зареву!
     Без друг друга, мы оба тоскуем...
     Быть нам вместе совсем не к чему.


Рецензии