Ошибки

Слишком много сделано ошибок
Их исправить вобщем-то нельзя
Жизнь нам дарит множество улыбок,
Но такое же количество говна.

Говорила ты мне: "Что завяло,
Незачем хранить опять..."
В жизни этой слишком места мало,
Нехер всякой дрянью захламлять.

Не привязывайся к людям вовсе
А привязывайся к цели лишь
Ты поймешь и осознаешь вскоре
Одолеешь, волей победишь.

Я старался, делая попытки...
Каждый раз и снова и опять...
Но я  жил и совершал ошибки
Каждый раз срывалось слово: "блять"

Начнал курить, бросая снова
До утра над нотами сидел
Был я атеистом, верил в бога
Но так и не понял что хотел.

И упреки сыпались в затылок,
Но сегодня я не стал другой.
Только сколько б не было ошибок,
Не жалею я ни об одной.

28.11.2014


Рецензии