Прожил путь

Жизнь – бездорожие дорог!
Приветы, встречи, ссоры, споры,
Напоминания, что скоро
Войдешь на божеский порог…

Тиски и крылья бытия,
Удачи, беды и сомненья,
И неземное самомненье,
Как комплекс маленького: «Я»

И удивления экстаз,
Когда однажды спросят строго:
- Куда вела твоя дорога?
Не сбился ли души компас?

Меня терзает жизни суть:
То сладко, то довольно больно!
Но если женщина довольна –
Я не напрасно прожил путь


Рецензии