Актриса

По узкой брусчатчетой улочке, торопилась она
Скоро на сцену, играть королеву а она хмельна...
Ветер гонял снег на пути юнной актрисы
Не всех с любовью встречает Париж

А там малый посаж толпа народа
Ещё не хватило влюбиться в бандита
Романтика смахнула слезу перед входом,
Поцеловала крестик на пробу со вздохом

Освободи свой ум для нот лёгкого джаза
Эти старые подмостки смотрят не на глаза

Каблучки застучали по паркету фойе
Народ толпиться духота и в небытие...


Рецензии