Этот вечер

В этот вечер оглохли все.
И раздавались где-то там выстрелы.
Свисты бомб нарастали ,взрываясь неистово.
Но никто не увидел этого.
В этот вечер потрачены были миллионы патронов.
И много кто не вернулся домой.
Обещая вернуться дома.
Это -война и правила чести зарыты давно,
Как окопы с живыми и ранеными.
Это -война отсюда не вернётся никто,
Оставляя лишь память.
В этот вечер война меж собой.
В этот вечер я зарылся в постели.
Я вылезу из кровати ,израненный после боя,
Только в новой неделе.


Рецензии