Твой день

Ты шагаешь вместе с прохожими,
Не заметными серыми буднями.
Новый день ни на что не похожий
И другого такого не будет.
Новый день наступает не слышно
Вторник, пятница, может среда
Новый день для того что бы выжить
Не уйти как с песками вода.
Опираясь на славное прошлое
С мудрой силой ворваться вперед
Забирая с собой все хорошее
А в плохое - забыть поворот.
Быть уверенным, смелым, полезным
Выше нос, никогда не сдаваться
И в болоте обманчивой бездны
Навсегда человеком остаться.


Рецензии