Я прошу...

Я все знаю, но тайну свою не открою.
Я, напротив, с тобой в игру эту сыграю.
Не хочу я пронзить сердце милое болью.
И хотя от любви такой сильно страдаю.

Не хочу бередить я забытые раны.
Мне по горло давно уже все надоело.
Если кончено все, ты скажи без обмана.
Чтоб потом ни о чем ты сама не жалела.

Не таи. Не скрывай от меня эту правду.
Я прошу : лишь на время впусти меня в душу.
Посмотри мне в глаза без насмешки однажды.
Я хочу! Я желаньем горю эту правду послушать.

Не терзайся той мыслью, что сделаешь больно.
Я привык ко всему.И мне боли не страшны.
Я прошу лишь тебя: Сказать правду мне только,
Милый ангел мой, нежный цветок, месяц ясный!

Лишь не мучай меня ожиданием долгим.
У меня с давних пор голова идет кругом.
Я прошу: Дать ответ на вопрос этот только.
Не пришла ли пора, нам с тобой уже выйти из круга.


Рецензии