Скользя меж будущим и прошлым

Ночная бабочка разбила
О вечность хрупкое крыло.
Сегодня я тебя любила,
Как может быть давным-давно!

Прохладой, вечер лёг на плечи,
Бриз нежно в шею целовал,
Седой маэстро, каждый вечер,
Жестоко струны сердца рвал.

Скользя меж будущим и прошлым,
Луною вспоротая высь,
Внезапно выхватит тревожно
Глаз, настороженную рысь.

И сердце, древними часами,
Отмерит ночи тишину,
Что протянулась между нами
Сквозь ожиданья глубину.


                28 ноября 2014 г.
                Макади Оазис


Рецензии