заводной апельсин

Толи в коленях образовалась вата,
толи сердце покрылось льдом.
Я душой торговала бесплатно,
А взамен получила мешок с котом.
Я в ушах своих долго носила
томный стон миллиардов тел.
Только мне вот стонать запретили!
Заставляли творить беспредел!
Я как Сид, я как Ненси, я Лондон
80-х бездушных лет.
Говорю Вам в лицо откровенно и гордо:
"Вы со мной!Но меня с Вами нет!".
Попросите, пожалуйста, Господа Бога
мне зачесть Ваши души в моих ушах,
Я б сама!Но моя дорога-
Пропасть в ад, а не лестница в облака.
Одиночество-ноша для сильных,
Тяжелый наркотик,отдаляющий смерть.
Ну,а я, как герой в "Заводном апельсине"
Не могу по-другому на мир смотреть.


Рецензии