нет человека

Был человек и нет человека,
Серый простой и вроде незаметно
А ты его знал раньше как то гуляли
А он тогда был душа компании

Потом алкоголь, долги, проблемы...
Стало каждодневной темой
Когда возьмется за ум а бог его знает
Поживет, может чего-то не догоняет

Тут четвертной а вроде еще хуже гуляет
Тут инфаркт инсульт и никто не знает

Так прошло лет пять не меньше
Забыли да и не до этого все семейные
Тут встретил его у церкви в коляске
Вот какая жизнь вот так пляшет

Игорь чуть не плачет, видать узнал
И мне как то стыдно, я мимо и убежал
Испугался? Да нет сам все же виноват
День зудило а потом прошло просто так

Тут узнаю он умер. Замёрз а уже осень.
Комок в горле сжался, мы его бросили...


Рецензии