В часы раздумий и одиночества

В часы раздумий и одиночества,
В муках и поиске дара творчества,
Понять себя, что душу рвет,
тревожит и зовет, и...
на бумагу выплеснуть чернилом!
Вновь ощутить.. тот неземной полет
В хрустальном мире - сновидений,детских грез:
для сердца столь далеких и ранимых;
Настолько хрупком, невесомом и родном!
А вышел в этот мир и все пропало:
О суета-сует, мамоны-маета, тумана-дым,
Ты души наши пожираешь -
не насыщаясь -  и тебе все мало!

12 апреля 2014 года

(рисунок из интернет)


Рецензии
Каждая строка произведений - неповторимый образ. Поражает глубина мысли. Чувствуется дыхание.

Капитан Ураган   06.04.2016 00:21     Заявить о нарушении
Да это ранние, какая там глубина...А вот дыхание да,чувствуется, ритма правда не хватает

Александр Стукалов   06.04.2016 00:33   Заявить о нарушении