Я тебя никогда не предам

Я тебя никогда не предам
Ты роднее всего мне на свете
Душу свою за тебя я отдам
За тебя я по жизни в ответе.

Если вдруг усомнишься в словах
Или вдруг перестанешь мне верить
Будет все видно в моих глазах
Всю любовь, что к тебе измерить.

И мне не нужна другая
Тобой одной только живу
Пойми ж на конец дорогая,
Что я тебя сильно люблю.


Рецензии