Насильно мил не будешь...

"Насильно мил не будешь..."
Вдруг заалела строчь,
Писал на доске мелом
Украинскую ночь...
Всех деток бы в канавы
И жён пора источь,
Противников конклавов
В рабы, а лучше прочь...
Забить, закрыть, разрушить
До основанья риз...
Раскольниковы души
Войнушкою  на "бис!"
А что барыги - судьи
Не жаждут нам помочь,
"Насильно мил не будешь..."
под дуновенье рощь,
под звонкий шум капели,
под шёпоты ручьёв,
под соловьиньи трели
и опыты отцов...
"Насильно мил не будешь..."
Вдруг заалела строчь,
Писал на доске мелом
Украинскую ночь...


Рецензии
Пронзительные стихи, Леон! Спасибо!

Людмила Воронова   22.03.2015 21:25     Заявить о нарушении
спасибо тебе за созвучие наших сердец

Леон Гольдманн   23.03.2015 20:28   Заявить о нарушении