Что ж так горька моя к тебе любовь?

Ты, помнишь наше первое свидание?
Свой робкий взгляд, вопросы невпопад?
Как будто бы вчера, на самом деле 40 лет назад,
Эх, знать бы нам тогда всё наперёд, заранее!

Где ты сейчас? И почему мне одиноко?
Песком сыпучим годы размывает дождь.
Слезу в подушку, скупо, уронило око,
Словно в доскУ вошедший ржавый гвоздь.

Страдать, живя лишь прошлым, глупо,
Но по ночам, во снах, с тобою вновь!
Мозг сверлит память именем твоим настырно, тупо,
Что ж так горька моя к тебе любовь?

Пройдёт ешё, не знаю, сколько времени,
Жизнь всё расставит по своим местам,
Но, 40 лет - срок даже и для бремени!
Пусть и в мечтах...Тебя я не предам!



JWM-Klim

2014.11.28


Рецензии