Опус 21370. Читая Вознесенского

21370—--21:34, 27.11.14, читая Вознесенского.
Тишина… И хочу, и боюсь тишины.
Может быть не найду в ней покоя.
Может быть обнаружу такое!
Что и души… обнажены…
Что и нервы – обожжены…
Боль и грусть… И ни капли покоя…


Рецензии