Сквозь клубы серого тумана...

Сквозь клубы серого тумана
Наполнит утреннюю мглу
Свеченьем призрачным и странным
Чуть розоватый первый луч.

Холмы тенями разрывая,
Лучи несмелые шагнут.
И панорама полевая
Откроет взору глубину.


Рецензии