В ночном саду

  Сад жасминовых цветов
  В поцелуях мотыльков.
  Ангел нежный ждёт рассвета,
  На ветвях, затихнув где-то.
  Ловит грустные слова,
  Слышные едва-едва...

          - Любишь меня?
                - Очень. Очень !
          -Хочешь приду этой ночью?
                -Нет. Не хочу. Извини...
          -Как? Почему? Обьясни?
                -Ты же не любишь...Прости...

  И с ветвей цветущей липы,
  Вдруг упали слёзы-всхлипы.
  Уронив росу-капель,
  Ангел тихо улетел...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.