И снова о ней. О чем. Да о любви конечно

На Тиви идет счас сериал о любви.
Там врачиха и зек друг друга счастьем одаряют.
Но и по жизни случаи такие же бывали.
Заглянем мы аж в восемьдесят третий год.
На строгаче случилася история такая.
В прилагерной санчасти фельдшером одна работала мадам.
И ей из урок пацанчик помогал.
Видать имел образованье.
И закрутился там у них роман.
Любовь как говориться и душевные терзания.
Конечно знали местные врачи.
Но чувства уважали не сдавали.
Прокол же все же так произошел.
Она ему свои трусешки подарила.
Наверное чтобы никогда не забывал.
Но этим службу ему плохую сослужила.
И кумовня на шмоне пацана спалили.
Конечно всю историю быстренько раскрутили.
Пацан тот вскрылся еле откачали.
Мадам из зоны скоренько нагнали.
Могли и срок за связь впаять.
Она ему и гревы говорят таскала.
Но обошлось хозяин не дал куму волю.
А дальше как у них пошло на слободе.
Не буду врать тут не в курсах не знаю.


Рецензии