Я среди равных

Упруг и ломок
мох, как лёд,
знакомый гномик
со мной идёт.
Ледок трещит,
ледок щекочет,
мороза щит
пустить не хочет.
Лыжня петляет,
значит можно,
лес ожидает,
осторожно
вхожу я в храм
сосён державных
по мёрзлым мхам-
я среди равных!


Рецензии