Напряжённость

Напряжённость, напряжённость,
Напряжённость поля,-
Кто бы знал, что напряжённость
Принесёт нам горе...

Это кажется, что нас
Ничто не касается,
Что далёкий, страшный час
Только отдаляется.

Неминуем взрыв фугаса,
Сколько он бы ни лежал,-
Смерть дождётся того часа,
О котором кто бы знал...

Но ослабить напряжённость
Лишь Любовью можно
И чем больше притяжённость,-
Тем это не сложно.

Тем всё больше, тем всё краше
Пленяет душу май,
Вера наша, счастье наше
Живи и процветай!


Рецензии