Первое похолодание...

Опять на улице
       пар изо рта...
Сутулясь,
       ёжась,
              едва разберёшь:

То ли первый снег,
       то ли последний дождь;
То ль вперёд идёшь,
       то ль скользишь назад;
То ли будущим грезишь,
       то ли прошлому рад...


30.08.1996


Рецензии