По виску

Влюбился во сне. Проснулся. Страдаю.
Мысли о ней, в реальности таю.
Болью пронизано бессилие это,
С воспоминанием каждым ее силуэта

Влюбился во сне, Проснулся, я дома.
Кулаком по вискам, До здравствует кома.

И вот я с тобой, на десять лет точно.
Я влюбился..
... отключите от аппарата срочно


Рецензии