Сквозь окно...

 Я смотрю на инеем покрытое окно,
На разрисованные морозом еловые лапы,
И сквозь окно ничего не вижу…
Я лишь чувствую внутри горячее дыхание -
Из самой глубины сердца,
Из каждой молекулы души,
Из каждой клетки тела…
Мое дыхание наполнено любовью...
И на окне тает маленькое окошко...
Это маленькая Вселенная,
Через которую виден мир,
Разорванный на части...
Расколотый на две половинки,
Которые вдали друг от друга...
Два сердца,
Две души,
Две половинки -
В маленькой большой
Вселенной!


Рецензии