Королева зимы

Королеву зимних дней
Три коня, как в сказке,
Над  Землёй несут моей,
С серебром в раскраске.

Серпуховский уголок
Тоже не забыла,
И в назначенный свой срок,
Всё парчой покрыла.

Что попрячем все носы,
Королева знала.
Нару - речку до весны,
Накрепко сковала.

А на Новый год народ,
К ёлке собирает,
Этот дружный хоровод
Год "КОЗЫ" встречает!


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.