О Чужом Новейшая История

— Многие нашедши, что-то чужое не ищут владельцев, так бывает, но проблема не в том, что украл, а главное , чтоб никто не заметил!.. — Если нашли чужое и нет хозяина, верный совет: — используйте ВО БЛАГО!!!


Рецензии