Гимн 1-Б класса 28. 11. 2014г

              «Для сложных задач мы находим простые решения:
                За что ни возьмёмся – всё будет отлично!
                Мы дети Нового поколения-
                Сплоченные и энергичные!»

 
Хорошие девчонки, хорошие мальчишки,
Наш класс упорно к знаниям вперёд идёт смелей,
Внимательно читаем и изучаем книжки,
Ведь каждая страница ступенькой будет в ней!

Узнаем о полезном: про кислород и камень.
Учительница скажет нам, как цифры просчитать,
А мы в ответ на это конечно дружно станем
Её за эти подвиги любить и уважать!!!

Наш «1-Б» с годами окрепнет и сплотится,
Как маленькие струйки бесконечного ручья,
Мы на уроках будем всегда на «пять» трудиться,
Ведь завтра снова в школу, ведь мы уже семья!

Со сложными задачами мы справимся отважно,
За каждого из класса  горою постоим,
Ведь дружба – это сила, ведь дружба – это важно,
А потому наш «первый» никем не победим!

Звенит звонок чудесный, как утреннее соло,
Спешим в объятья знаний, боясь чуть опоздать,
Двенадцатая школа, двенадцатая школа,
Для нас открытий новых ты толстая тетрадь!


Рецензии
Я тоже училась в школе N 12, в 1Б классе))) ;)

Наталья Ерёмина -Красникова   05.06.2015 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.