Из мыслей прямой эфир

Мальчик с запястьями тонкими,
С плечами «коснешься – порежешься»,
А ты, с алкогольными ломками.
Девчонка «нажрешься и бесишься».

Мне нужен эндорфиновый укол.
Сигареты вызывают омерзение.
Без разницы какой пол,
Каждый раз – выстрел, падение.

Сон, как уход от реальности.
Создавай сама себе мир.
Нелепы, слезливы банальности.
Из мыслей прямой эфир.


Рецензии