Лишь когда...

                ***
Лишь  когда,  ночная  мгла  спадет,
Луч  зари,  мою  наполнит  душу,
Всход  звезды,  пред - солнечный  восход,
Звезды  окружающие  тушит.

Та  звезда  ярка  и  глубока,
В  бездне  светит  золотым  сияньем,
И ее  вершина  высока,
И  ее  основа  -  Мира  зданье.

Кто  хоть  раз,  ее  увидеть  смог,
Кто  поверил  в  звездную  дорогу,
Лишь  ему,  откроет  тайну  -  Бог,
Лишь  ему,  откроют  тайны  Бога.


Рецензии