Короли турников, спорт, РЭП

Турники для меня, стали открытием - кинопремьера
Приковали взгляд, я был их преданным фэном,   
Кровь по венам летела, со скоростью света примерно 
Это то, чем болел я, в чем хотелось стать первым   

В детстве, наверное, сердце впервые застыло,
Когда залез наверх я, решив попробовать силы,
Тела по воздуху скользили, на расстояния
Раскачкой красивой, вдохновляли меня.

Вложил старания, отрабатывал прыжки и приемы,
Падал, терял сознание, плача добирался до дома,
Смутно помню, врач сказал, сотрясение мозга,
Но начатое продолжить, я настроен серьезно               

Вставать не просто, после больших падений,
Но в любом возрасте, можно подняться с коленей
Будь уверенней, продолжай идти к своей цели,
Придет время, и мы с тобой выйдем из тени


П Лети выше облаков, выше солнца, выше
Неважно кто ты, и откуда ты вышел,
Если ты готов, небеса услышат,               
Мы короли турников, так предначертано свыше

2
Руки разбиты в кровь, по телу ушибы и ссадины,
Летом и даже зимой, на турник залезали мы,
Паркур и сальто, волнение, как перед экзаменами,
Как в спортзале, тренировки, соревнования

Большие расстояния, игры, слезы, мозоли,
Без этого нельзя ни дня, я этим серьезно болен,
Мы как одна семья, это нас объединило с тобой,
Не на пьедестале сейчас, но не сдамся без боя.               

Уходят герои, уступая место новым,               
Уровень мой теперь стал выше намного,               
Пусть говорят, что хотят, все ходим под богом,
Снова игра в короля, я буду к ней подготовлен.

Выиграть нелегко было, но я всех обошел,
Коронный прием, переворот, склепка, прыжок, 
Простой паренек, мне это было в прикол
Я получил корону и стал королем турников


Рецензии