По дороге в осень

По дороге в осень...
Ветер разгулялся.
Листья рвёт,уносит.
С солнцем разыгрался:

Облаком накроет
Или чёрной тучей.
Вдруг замрёт в покое:
-Где ты солнца лучик?

Жёлтый лист,зелёный,
Светло-бурый,красный...
Ветер утомлённо:
-Сколько дивных красок!

Собран незаметно
Урожай в корзину.
Жаль,исчез бесследно
По дороге в зиму...

ноябрь 2014г


Рецензии