Салону год! Ура!

Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "Салона" -
Мы целый год открыты для друзей!
Здесь стали все родными, незнакомые -
Пополнился отряд страницы сей!

За тысячу друзей перевалило -
Нас много, только в нашей дружбе сила!
И день за днем встречая пополнение -
Мы для стихов находим вдохновение!

Не все, конечно, пишут комментарии,
Сердечки тоже не всегда видны...
Но люди все прекрасные... и, главное -
Друг другу сообщенья пишем мы!

Случается, звонят по телефону -
Здоровья и успехов пожелать!
В "Салоне" мы с Танюшкой, словно, дома -
Ведь каждый день нам есть о чём сказать!

Татьяна - лучший друг, администратор -
И правая... и левая рука!
Я стихоплёт - такой имею статус...
Стараться буду оправдать всегда

Своё предназначение поэта -
Дневник свой, зарифмованный в сети,
Продолжу! Ведь живу, купаясь в этом -
С друзьями нам и дальше по пути!


Рецензии