Дженни Псаки, из Госдепа

Дженни Псаки, из Госдепа,
По эфиру чушь несёт.
Главы наций, всего света,
Не мигая зырят в рот.

Кто мякина, кто пустышка,
Знает главный кукловод.
Каждый думая - он пышка
- Затевает хоровод.

Пляс доходит до маразма,
Куклы наций, без души.
Сатанея...от сарказма,
Мир ввергают, во грехи.
***
Кукловод скорей пустышка,
На мякину ставя кон.
Руша Божьи устои...
Чушь убогая в закон.


Рецензии