Обиды

Все будто бы обиды позабыты,
И вроде бы прощенье-вот оно,
Но чувствую себя побитой
И огорчений много все равно.
Меня,как будто режут на кусочки,
Моих желаний вовсе не спрося,
Я,кажется,дошла до самой точки,
Так,словно потерялась я...


Рецензии