Видение

..."Мальчик бежал с мячом в руках, обнажая коленки из-за длинноватых жёлтых шорт и кричал единственное слово на земле, которое не сходит с наших уст. "Мама! мама! - он рвал нежные связки, а силуэт блестящей Женщины    в зеленоватом ореоле удалялся к реке. Бедный мальчонка махал костлявыми ручками, грязные ногти кровоточили и мяч, упавший на ход ноги, бросился в реку и поплыл на гнезде аиста,поддавливая на бело-чёрненькие яички, из которых детвора ждала птенцов. По полю пронёсся ветер и Женщина исчезла также таинственно. как и появилась. Мальчик вбежал в воду и упал, как сноп соломы. Длинные соломенные волосы трепыхались в течении воды..."


Рецензии
Интересная миниатюра...
С дружеским рукопожатием,

Владимир Остриков   01.12.2014 19:05     Заявить о нарушении
Володя, прими самые дружеские пожелания!
Спасибо за рецензию!

Алексей Суслов 2   02.12.2014 02:43   Заявить о нарушении