Звания, мне ни к чему

Меня не прельщают чины и награды
И звания мне ни к чему,
Мне важно,что люди мне рады
И,что счастье дарю ему.
Всех денег мира не объять,
Богатства не скупить,
Ведь лучше,лишний раз тебя обнять
И никогда не разлюбить.


Рецензии