Я годы черпал

Я годы черпал
Из Реки Времени бреднем,
А после подсчитал
Сколько прожил я в среднем.
Вычерпав в кучу
Горе и счастье,
Свершения и разрушения,
Вёдра и ненастье.

И получилось в конце концов,
Не то, что мы ждем и ищем,
А что я давно уж среди мертвецов,
И не только лишь духом нищим


Рецензии