Пустые обещания

От обещаний твоих устала,
От ненужности и пустоты,
Хотя сама себя уверяла-
Что достаточно занят ты.
Снова горечь и снова обида,
Хлещет меня по щекам,
Хладнокровие наше,для вида,
Нет покоя,обоим нам.


Рецензии