Наверное я кошка

Наверно,я где-то кошка,
Что сидит у окошка...
Люблю,чтобы в душу не гадили,
А только по шерстке бы гладили,
Обожаю свободу и ласки
И чтобы строили глазки...
Живу,как сама хочу:
То плачу,то хохочу.
Я меняю свои повадки,
Оступиться боюсь,
Мои намеренья гладки-
Я живу,а значит борюсь!


Рецензии