К зиме

Дождями полнится морская даль
И пенных волн уже не сосчитать
Зима приморская печаль в душе
Остататки осени лишь кое где
 Ветра дыханье гор несут во двор
И море пенное во весь простор
Не видно паруса, не видно радости
Зима приморская во весь опор
Дубы ветвями небо чертят в круг
На тучах росписи наскальных фресок
А ивы на прудах притихли, ждут
Не плачут ивы, тихо дожидаясь лета..


Трубка дымит табаком из Трабзона
Пепельным светом луна из за туч
Дворик притих, сплошь опавшие листья
Это зима посетила мой двор


Рецензии