Забыть. Забыться...

Забыть.
Забыться.
В мрак небытия
Отправить облик твой и имя.
Имя...? Имя...!
Что в душе моей творится!
Одуматься.
Забыть.
Забыться.
Все чувства из души
Спалить не глядя в огне священном?
Ну уж нет!
Пускай останутся гореть
В ночной тиши моей Вселенной.
Пусть будет ночью звездопад!
А от какой звезды пойдет
Пожар любовный —
Не мне решать.


Рецензии