Не любить его, не ждать...

Вам к нему - не приближаться.
Вам - не ведать по весне,
С кем он станет целоваться,
С кем споёт наедине...

Вам к нему - не приближаться.
Он опасен,  он - горяч!
Вам ли стоит унижаться,
Коль не миловал палач?!

Пусть суровым приговором
Душу тешит, самолюб!
Он и сам преступник - вор он,
Сердцекрад и душегуб!

Вам ли - в плаче к стенам жаться?
Вам ли - встречи с ним искать?!
Вам к нему - не приближаться!
Не любить его, не ждать...


Рецензии