ЦиклА - Полынь

           Полынь

Горькая трава полынь!
Отчего твой горький запах
Мне напомнил об утратах
И мою встревожил жизнь?

Может, это потому,
Что в стране далёкой детства
Распушилась, как невеста,
Та полынь в родном дому?


Рецензии